Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

40-летний туляк отправится в колонию на 5 лет из-за стрельбы у кафе «Лимон»

Фото: кадр из видео
Приговор не вступил в законную силу

Прокуратура Суворовского района поддержала государственное обвинение в отношении 40-летнего местного жителя. Он признан виновным в умышленном причинении легкого и средне тяжести вреда здоровью, хулиганстве и применении насилия в отношении представителя власти.

Было установлено, что 12 декабря 2021 года пьяный житель Суворова возле кафе «Лимон»  ударил по лицу двух 16-летних девушек, затем достал из машины предположительно травматический пистолет и сделал не меньше двух выстрелов, попав в поясницу 27-летнему знакомому.

На место проишествия прибыли полицейские и росгвардейцы. Мужчина отказался проследовать в отделение и попытался скрыться с места происшествия, применив насилие к представителям власти: ударил кулаком по лицу росгвардейца и женщину-дознавателя.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, злоумышленника приговорили к 5 годам колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний