Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Билеты в Крым на прямые поезда из Москвы и Петербурга раскуплены до конца июля

Загрузка поездов достигает 100%

Билеты на прямые поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга раскуплены до конца июля. Загрузка поездов на ближайшие даты доходит до 100%, сообщают «Известия» со ссылкой на перевозчиков и туроператоров.

«По крайней мере, в наличии на официальном сайте перевозчика их (билетов, прим. редакции) нет — ни на конец июня, ни на конец июля», — рассказал генеральный директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин. Он также отметил, что поездом в Крым можно добраться только со стыковкой в Краснодаре или Анапе.

В компании-перевозчике заявили, что загрузка поездов на ближайшие даты практически стопроцентная, однако напомнили, что часть пассажиров имеют обыкновение сдавать билеты обратно. Кроме того, между Москвой и Керчью начнет курсировать новый поезд — первый рейс он выполнит 27 июня.

Для местных властей транспортная доступность полуострова в этом сезоне — одна из важнейших задач. Для этого они запускают дополнительные составы, автобусные и морские маршруты; но все же большинство туристов — 70–80% — сейчас добираются на полуостров на собственных машинах. Чтобы увеличить турпоток, крымские гостиницы дают скидки до 50%. Так, недельное проживание в отеле «три звезды» с питанием семье из трех человек обойдется в 30–40 тысяч рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний