Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Свыше 42 тыс. туляков не смогут отдохнуть за границей из-за долгов

Фото: УФССП России по Тульской области
Избавиться от ограничений можно, расплатившись с долгами

21 июня в здании Московского вокзала тульские судебные приставы совместно с линейным отделом МВД России провели акцию «Узнай о своих долгах».

В сезон отпусков многие туляки планируют отправиться на отдых за границу, однако сделать это не смогут. Дело в том, что для более 42 тысяч жителей региона запрещен выезд за пределы страны из-за непогашенных долгов. Избавиться от ограничений можно только, расплатившись с задолженностью.

Узнать о наличии долгов можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП по Тульской области или на портале Госуслуги.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний