Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Депутат Школкина обещала по возможности делиться добрыми новостями о развитии транспорта в Туле

Парламентарий провела встречу с начальником городского управления по транспорту и дорожному хозяйству и заявила, что будет следить за развитием сферы

Надежда Школкина, представляющая Тульскую область в Государственной Думе, пообещала жителям оружейной столицы по возможности делиться добрыми новостями, связанными с развитием транспорта в городе. О встрече с начальником тульского управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрием Ярцевым депутат рассказала в своих социальных сетях.

По словам Школкиной, темой стало обсуждение развития общественного транспорта в городе Тула, ремонт трамвайных путей, замену вагонов трамвайного и автобусного парков, а также ремонт дорог и мостов, по которым есть обращения граждан.

«Несмотря на все сложности, которые сейчас возникают, система муниципального транспорта модернизируется. Сейчас ведётся работа по реконструкции трамвайных путей, но нам нужны и сами трамваи. Мы эту работу вместе с администрацией города ведём.

Надо отметить, что городскими властями в сфере дорожного строительства проделана серьёзная работа в прошлом году, и останавливаться они не собираются. Это касается и замены парка общественного транспорта.

Дмитрий Ярцев отдельно отметил, что несмотря на рост цен, все ранее заключенные управлением контракты реализуются на прежних условиях. За этой формулировкой кроется существенная экономия бюджетных средств, что не может не радовать.

Считаю вопрос развития общественного транспорта одним из важнейших для Тулы. Буду внимательно за этим следить, помогать и по возможности делиться с вами добрыми новостями», — написала парламентарий.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний