Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Доступна запись трансляции поединков «Битвы за Тулу-Z»

Фото: ИА "Тульская пресса"
Бойцы смешанных боевых единоборств (ММА) встретились на профессиональном турнире в День России

В Туле на Казанской набережной 12 июня состоялись Юношеская лига ММА, а также турнир «Битва за Тулу Z». Во время праздничных мероприятий в честь Дня России в октагоне встретились десять профессиональных бойцов — чемпионы и призеры турниров по смешанным боевым единоборствам.

Фоторепортаж и результаты поединков можно увидеть здесь.

Мероприятие можно было увидеть в прямом эфире, запись которого теперь доступна в социальной сети «ВКонтакте» по этой ссылке.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний