Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Доходы бюджета Тульской области в 2022 году увеличатся почти на 3 миллиарда рублей

В здании правительства Тульской области состоялось заседание комитета по экономической политике и финансам, в котором принял участие депутат Илья Степанов

Для принятия в первом чтении парламентарии рекомендовали проект «О внесении изменений в Закон Тульской области «О бюджете Тульской области на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов». Документ на рассмотрение внес губернатор Алексей Дюмин.

Изменения обусловлены необходимостью уточнения основных характеристик бюджета, программы государственных внутренних заимствований в связи с изменением безвозмездных поступлений из федерального бюджета, а также перераспределения бюджетных ассигнований между целевыми статьями расходов бюджета.

Доходы бюджета Тульской области на 2022 год увеличатся на 2,9 миллиарда рублей и составят 104 миллиарда рублей. Расходы увеличатся почти на 7 миллиардов рублей и составят 115,5 миллиардов рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний