Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Как прошла «Битва за Тулу Z». Фоторепортаж

Фото: ИА "Тульская пресса"
Пять ярких поединков в центре оружейной столицы состоялись 12 июня на Казанской набережной

В оружейной столице завершился — турнир MMA «Битва за Тулу Z».  В День России в октагон на Казанской набережной вышли десять профессиональных бойцов — чемпионы и призеры турниров по смешанным боевым единоборствам.

Победу в «Битве за Тулу Z» одержали:

  • боец из клуба «Спирит» Имам (Бладс) Низамединов. Участник Гран-при Хардкор кулачки 1-го сезона. Чемпион Тульской области по ММА, Всероссийских и международных турниров по панкратиону и ММА, а также чемпион Туркменистана по дзюдо и боевому самбо.
  • Алексей Гончаров из новомосковского клуба «Юнити» — чемпион Тульской области, чемпион и призер различных турниров по панкратиону и ММА.
  • Ислам «Джанго» Жангоразов из Нальчика — мастер спорта по боксу и кикбоксингу, Чемпион и призер различных Всероссийских турниров по ММА.
  • Антон Прусаков, двукратный чемпион России по панкратиону, мастер спорта России по ММА. Чемпион ЦФО по Кикбоксингу, Армейскому рукопашному бою, грепплингу. Кроме этого, Антон Прусаков — вице-президент Федерации ММА Тульской области.
  • Антон «Харон» Шипачёв: КМС по самбо и рукопашному бою, чемпион промоушена «Стрелка» победитель и призер турниров по ММА, участник и победитель в боях на голых кулаках и боец лиги Арена.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний