Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Команда «Нарезки» подготовила выпуск 23 о Ямале, Китае и Казахстане

Авторы канала вновь расскажут о самых актуальных новостях и событиях прошедших дней

На ютуб-канал «Нарезка News» вышел очередной эпизод. В 23 выпуске авторы расскажут о самых интересных и громких новостях из России и со всего мира.

На этот раз из «Нарезки» мы узнаем о том, что флот России уничтожил более 50 украинских генералов и офицеров, рекордном импорте нефти из России в Китай. Также авторы канала расскажут о смерти экс-госсекретаря РСФСР Геннадия Бурбулиса, о лидере рейтинга благополучия регионов — Ямале. В новом выпуске есть также новости соцсетей: Telegram представил премиум-подписку, а YouTube заблокировал каналы российских телешоу. В то же время президент Казахстана не принял российский орден, а в США разрабатывают фитнес-таблетку.

Обо всем этом можно узнать в 23 выпуске шоу на канале «Нарезка News».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний