Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На Казанской набережной стартовал турнир «Битва за Тулу Z». Трансляция

Фото: ИА "Тульская пресса"
В областном центре встретятся сильнейшие бойцы ММА из профессиональных клубов

12 июня в оружейной столице началась «Битва за Тулу Z» — профессиональный турнир MMA. В День России в октагон на Казанской набережной выйдут чемпион и неоднократный победитель fight-show Антон Прусаков, чемпион Тульской области, чемпион и призер различных турниров по панкратиону и ММА Алексей Гончаров, чемпион Тульской области по ММА и лидер команды Spirit Арутюн Самвелян.

Первый бой этого вечера — Давлатбек Пайшамбиев из московского клуба «Puncher team» против бойца из коуба «Спирит» Имама Низамединова.

В главном бою вечера на ринг выйдет 31-летний Сергей Арбузов из Новомосковска. Противостоять ему будет победитель профессиональных боев ММА и участник популярных YouTube промоушенов 28-летний Антон «Харон» Шипачёв. Он начал свою профессиональную карьеру в 2018 году, победив Александра Ореха нокаутом.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний