Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На станции Черепеть Суворовского района после реставрации откроют братскую могилу

Среди почетных гостей на открытии братской могилы будет присутствовать генерал-майор ФСБ Владимир Лебедев

21 июня на станции Черепеть в Суворовском районе после реставрации будет торжественно открыта братская могила. Также будут рассекречены списки бойцов и командиров сводного 56-го полка 69-й бригады войск НКВД, погибших при обороне станции в октябре 1941 года, — всего 102 фамилии.

Денежные средства на реставрацию выделила инициативная группа тульских предпринимателей во главе с Константином Ферапонтовым.

До реставрации:

После реставрации:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний