Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области на военкомат напали поджигатели со стажем

В апреле и мае один из мужчин трижды пытался сжечь здания военных комиссариатов и отделов полиции

Стали известны подробности попытки поджога военкомата в Ясногорском районе Тульской области. Ранее сообщалось об одном задержанном. По последним данным, в нападении на военный комиссариат на улице Щербина участвовали двое — 29-летний и 24-летний мужчины. Обоих поймали в Московской области.

По информации телеграм-канала «Тула. Экстремизм», это уже не первый их поджог: в апреле один из мужчин бросил две бутыли с зажигательной смесью в КПП отдела полиции в Москве, 15 мая — попытался сжечь дверь и оконную раму в военкомате в поселке под Рязанью, 18 мая — кинул два коктейля Молотов в здание военкомата в Щелково в Подмосковье.

Напомним, 31 мая на комиссариат, расположенный в Ясногорске на улице Щербина, напал мужчина — разбил окно топором и бросил бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. Пожар быстро потушили сотрудники военкомата. Один из задержанных уже дал признательные показания.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний