Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На выходных в Тульскую область придет 30-градусная жара

Фото: ИА "Тульская пресса"
Прерванный внезапным похолоданием купальный сезон возобновится

На грядущих выходных в Центральную Россию придет аномальная жара. По данным синоптиков метеоцентра «Фобос», скандинавский циклон продолжит усиливать свое влияние, интенсивно прогревая воздух.

Это приведет к аномально высокой для июня температуре.

Уже в пятницу показания дневных термометров повысятся до +23…+28°, в субботу — до +25…+30°. В воскресенье туляков ждет аномально жаркие +27…+32°, что почти на десять градусов выше многолетней нормы. По ночам температура воздуха не будет снижаться ниже +13…+18°.

Возобновится и прерванный внезапным похолоданием купальный сезон — температура воды повысится до комфортных +19…+21°.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний