Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Николай Петрунин: Небо над землей должно быть мирным

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин в День памяти и скорби направил обращения жителям региона

В нем говорится:

— В жизни каждого народа есть события, которые навечно остаются в памяти поколений. И 22 июня 1941 года — одна из самых печальных и трагичных дат в истории нашей страны.

Этот день в одночасье разделил жизнь людей надвое — «до» и «после» войны; стал точкой отсчета тяжелым испытаниям, выпавшим на долю нашего народа; экзаменом на мужество, верность долгу, любви к Отчизне.

Проходят годы, меняются поколения, но в наших сердцах живет память о бессмертном подвиге солдат и офицеров, отстоявших нашу Родину и спасших мир от фашизма; о тех, кто погиб в застенках концлагерей; кто защищал свои города и села, ковал победу в тылу.

Наш общий долг — не допустить возрождения нацизма, который был повергнут в победном 1945-ом году! Ему нет места в этом мире. Ни в России, ни на Донбассе, ни на Украине, ни где-то еще.

Небо над землей должно быть мирным!

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний