Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Николай Воробьев: Вечная память тем, кто сражался за Отчизну и не дожил до сегодняшнего дня!

Председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьев адресовал обращение в связи с Днем памяти и скорби

Уважаемые земляки!

В этот день 81 год назад началась самая кровопролитная и беспощадная война в истории России. Миллионы наших соотечественников погибли, защищая Родину.

22 июня мы вспоминаем и восхищаемся подвигами наших отцов, дедов и прадедов. Не жалея собственных сил и жизней, на фронте и в тылу они ковали победу, чтобы у нас было свободное и светлое будущее.

Война коснулась каждого уголка нашей страны. Тульский край – не исключение. На нашей земле проходила оборонительная линия и туляки не подпустили врага к Москве.

Низкий поклон ныне здравствующим фронтовикам и труженикам тыла! Вечная память тем, кто сражался за Отчизну и не дожил до сегодняшнего дня!

Желаю всем здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний