Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Новый выпуск «Нарезки»: перезагрузка Макдональдса, риски ядерной угрозы и военная экономика Франции

Шоу можно увидеть на ютуб-канале

На Ютуб-канале «Нарезка» появился новый выпуск шоу под названием «Угроза ядерной войны?». Авторы канала на этот раз расскажут о ходе СВУ, оценке экспертов риска ядерной угрозы, нежелании Финляндии вступать в НАТО в одиночестве, военной экономике Франции.

Также в выпуске речь пойдет о Си Цзиньпине и вторжении на Тайвань, новой работе для Поклонской, открытии ПМЭФ, столкновении катера с теплоходом на Волге, просьбе Литвы вернуть Смоленск и перезагрузке «Мака».

Новый выпуск на ютуб-канале «Нарезки» вы сможете увидеть здесь.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний