Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Поэт из Омска посвятил стихотворение тульской медсестре Ким, спасшей 12 десантников

Фото: личная страница Кристины Ким в соцсетях
Девушка спасла и-под обстрелов 12 солдат

Поэт из Омска Якут Алданский посвятил тулячке Кристине Ким стихотворение. Оно опубликовано в его личной группе в социальных сетях. Произведение называется «Кристина Ким, Спасибо, МАТЬ!».

В стихотворении Якут Алданский описал подвиг Кристины, отметил ее мужество и храбрость и поблагодарил медсестру:


Напомним, медсестра вынесла из-под обстрела 12 десантников. Военнослужащих Кристина сгруппировала, оказала им первую медицинскую помощь, а затем обеспечила эвакуацию в полевой медотряд. Также медсестра спасали жизнь 4-летнему мальчику. Он получил ранения при обстреле автомобиля. Ребенка госпитализировали.

Ранее Кристина выразила благодарность всем, кто поддерживает ее и других военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний