Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

После публикации «Тульской прессы» в Верхней Иншинке отремонтировали дорогу

Фото: прислано читателем
До этого туляки передвигались по отсыпанной щебенкой дороге: пыль, тряска и плохая видимость

После публикации «Тульской прессы» в коттеджном поселке Верхняя Иншинка отремонтировали дорогу. Фото отремонтированного дорожного полотна в редакцию прислали читатели.

Напомним, туляки пожаловались на отсыпанную щебнем неровную дорогу. Двигаться по ней, чтобы избежать сильной тряски, водителям приходилось на скорости 15\км в час. Во время движения автомобилей образовывалась пыль, из-за которой, по словам местных жителей, было трудно дышать.

Они просили отремонтировать дорогу, ведущую к поселку, прилегающую к ней улицу Радужную, а также установить искусственные неровности.

«Тут живут маленькие дети, невозможно выйти из дома, не говоря о том, что по дороге пешком передвигаться небезопасно, так как не видно даже машин, не говоря о людях. Так еще и дышать всем этим удовольствие не из приятных», — жаловались туляки.

Теперь участок дороги заасфальтировали, жители выражают свою благодарность.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний