Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская прокуратура проверяет информацию о незаконной рубке деревьев в Алексине

Фото: пресс-служба прокуратуры Тульской области
На месте обнаружено более 500 штук срубленных стволов

Тульская природоохранная прокуратура с привлечением специалистов Алексинского лесничества проводит проверку по возможному факту незаконной вырубке леса на территории муниципалитета. Информация об этом была опубликована в социальных сетях.

При выезде на место в районе населенного пункта Ботня было обнаружено более 500 штук срубленных деревьев. На данный момент запрошены документы, разрешающие проведение работ. По результатам проверки при необходимости будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний