Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пропавший в Ефремове 28-летний мужчина найден погибшим

Фото: Вконтакте: Поиск 71
Сергей Пономарев ушел из дома 6 июня в неизвестном направлении

Пропавший в Ефремове 28-летний мужчина найден погибшим. Напомним, Сергей Пономарев 6 июня ушел из дома в неизвестном направлении. С тех пор его местонахождение было неизвестно.

Как сообщают волонтеры отряда «Поиск 71», 18 июня в деревне Чертино для поисков Сергея собрались добровольцы из его друзей, а также местные казаки. Они осмотрели территорию у реки Красивая Меча и ближайшие пункты — Каланчиновка, Покровка и Чертянино. Поиски проходили сразу тремя способами: с воздуха, земли и воды.

Поиски завершились спустя 4 часа, когда обнаружили тело молодого человека на берегу реки, за 40 метров от его лодки. Поисковый отряд сообщает, что вместе с полицией тело извлекли из воды, и друзья погибшего опознали Сергея.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний