Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пьяный туляк попытался украсть из магазина продукты и бутылку водки

Фото: 74.мвд.рф
Мужчине назначено 300 часов обязательных работ

В Одоевском межрайонном суде рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя. Как сообщает пресс-служба областной судебной системы и УСД, мужчина обвиняется в покушении на грабеж из магазина.

Инцидент произошел 10 марта 2022 года в одном из магазинов Одоева. Мужчина взял со стеллажей продукты и сложил их в полимерный пакет, а затем во внутренний карман своей куртки он спрятал бутылку водки. При этом подсудимый не реагировал на требования директора магазина вернуть товары и направился к выходу из торгового зала. Однако там его остановил один из сотрудников супермаркета.

Покушением на грабеж житель Одоева намеревался причинить магазину имущественный ущерб более, чем на 1,3 тысячи рублей.

Мужчина частично признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд назначил ему 300 часов обязательных работы. Сейчас подсудимый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний