Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

С 14 июня в российских супермаркетах упразднили скидки на некоторые продукты

Ценники изменят в магазинах сетей "Пятерочка" и "Перекресток"

Торговые сети «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» заявили о завершении специальных предложений в магазинах уже с 14 июня. Речь идет об окончании скидок на молочную продукцию, рыбу, мясо, колбасы и рыбу. Размер скидок варьировался от 15 до 50%.

Кроме этого, ранее стало известно, что компания X5 Group («Пятерочка», «Перекресток» и другие) приняла новое решение — ритейлер намерен трансформировать одну из своих сетей. По данным Primpress, в ближайшее время супермаркеты «Перекресток» начнут переводить из торговых центров в другие помещения. По словам директора по развитию сети Романа Шохина, изменение коснется тех супермаркетов, которые расположены в ТЦ, где значительно снизился трафик посетителей, поэтому арендные ставки перестали себя оправдывать.

В планах разместить «Перекрестки» в местах с большим числом посетителей, что позволит в разы окупать затраты на аренду.

Закупили продукты по чеку 2020 года. Как реально изменились цены в Туле?

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний