Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Сельская ипотека и Свое Родное от РСХБ получили статус лучших товаров и услуг Тульской области

Россельхозбанк стал лауреатом регионального этапа конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области», которая проводится в рамках программы «100 лучших товаров России»

Победу в номинации «Услуги для населения» РСХБ обеспечили программа «Сельская ипотека» и маркетплейс Свое Родное.

Сельская ипотека — уникальная кредитная программа. С ее помощью с использованием средств, выделенных по льготной ставке 3%*, можно построить свое жилье или приобрести загородный дом. Сельская ипотека в Тульской области работает с апреля 2019 года, за это время РСХБ помог осуществить мечту о собственном загородном доме почти тысяче туляков. В этом году Россельхозбанк вновь принимает заявки по программе.

Маркетплейс Свое Родное – специализированный интернет-магазин, где каждый желающий может приобрести как товары региональных сельхозпроизводителей, так и уникальные фермерские продукты у аграриев из любой точки России. Например сом горячего копчения от рыбной фермы «Сом Сомыч», нежнейший меренговый рулет от хозяйства «Семкино подворье», аппетитные мясные деликатесы от ТД Парамонов и многое другое с помощью платформы Свое Родное можно заказать напрямую у производителей Тульской области. Размещение на платформе для фермеров абсолютно бесплатно – после прохождения несложной регистрации можно работать в личном кабинете, самостоятельно размещая продукцию и взаимодействуя с клиентами. Таким образом маркетплейс Свое Родное помогает фермерам популяризировать свою продукцию и найти новых покупателей. А любой желающий может выбрать для себя натуральные и вкусные фермерские продукты. На платформе уже зарегистрировались более 100 фермеров из Тульской области.

«Россельхозбанк сегодня предлагает как конкурентные финансовые продукты, так и уникальные нефинансовые сервисы. На региональном уровне мы делаем все возможное для обеспечения качественного клиентского сервиса и комфортного обслуживания. Очень приятно, что наши услуги оценены», — отметил директор Тульского регионального филиала Россельхозбанка Сергей Ганжа.

Ознакомиться с предложениями РСХБ более подробно и задать интересующие вопросы можно на виртуальном стенде Россельхозбанка https://tulatpp.online/rshb в рамках онлайн-выставки «Тульское качество».

*Кредиты предоставляются на следующие цели: ИЖС; приобретение по договору купли-продажи (ДКП) у физического лица жилого дома), при условии, он был построен не ранее чем за 5 лет до даты заключения кредитного договора; приобретение по ДКП у юридического лица ( за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании), ИП жилого дома , при условии, что он был построен не ранее чем за 3 года до даты заключения кредитного договора. Возраст заемщика – от 21 года до 65 лет на момент возврата кредита. Сумма кредита от 100 тыс. руб. до 3х млн руб. (на территории Тульской области). Срок кредита – до 25 лет (включительно). Первоначальный взнос – от 10%. Процентная ставка 3% годовых действует при условии оформления договора личного страхования

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.