Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Щекинцы стали призерами областного конкурса «Семья года»

Супруги Константиновы заняли в своей номинации третье место

В Тульской области подвели итоги конкурса «Семья года» в номинациях «Золотая семья России» и «Семья, воспитывающая ребенка-инвалида». Они проходили дистанционно.

Так, семья Любови и Александра Константиновых стала призером в номинации «Золотая семья России». Щекинцы заняли третье место. Супруги вместе уже 50 лет. Они познакомились накануне Нового года в 1971 году в Щекине. Александр сам подал заявление в ЗАГС, не спросив возлюбленную, и уже 12 февраля 1972 года они поженились.

Главным достоянием в жизни супруги Константиновы считают своих детей и внуков.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний