Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Спортивным директором тульского «Арсенала» официально назначен Сергей Подпалый

Фото: ПФК "Арсенал"
Андрей Рудаков покинул клуб по семейным обстоятельствам

Тульский «Арсенал» подтвердил кадровые изменения в руководстве футбольного клуба. 10 июня представители «Арсенала» официально сообщили о смене спортивного директора — место Андрея Рудакова занял Сергей Подпалый.

В «Арсенале» уточнили, что 61-летний специалист, занимавший должность спортивного директора с лета 2017 года, покинул клуб по семейным обстоятельствам.

Отметим, что 58-летний Сергей Подпалый уже сотрудничал с тульским клубом: он возглавлял команду в 2020 году после отставки Игоря Черевченко. В «Арсенала» он проработал несколько месяцев, затем его сменил Дмитрий Парфенов. Подпалый же вернулся в «Химик Арсенал», где работал главным тренером с 2019 года. Специалисту удалось сохранить основу «Арсенала» в РПЛ и по итогу сезона 2019/20 попасть в десятку лучших, заняв восьмое место.

Ранее Подпалый уже анонсировал кадровые перестановки в «Арсенале» — подтвердил свое назначение и назвал нового главного тренера. По его словам, место наставника футболистов займет Олег Кононов.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний