Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

39-летний водитель Hyundai погиб в ДТП на трассе Тула-Новомосковск

Фото: ИА "Тульская пресса"
Водитель кроссовера выехал на встречную полосу

Стали известны подробности смертельной аварии на трассе «Тула-Новомосковск». Напомним, что в воскресенье утром, 19 июня, неподалеку от поворота на Петелино столкнулись грузовой DAF и кроссовер Hyundai ix35. Один человек погиб.

Авария произошла в шесть часов утра. Как сообщили в тульской Госавтоинспекции, 39-летний водитель кроссовера выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. В результате аварии мужчина погиб, а вот 57-летний водитель DAF не пострадал.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний