Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская область подписала меморандум о сотрудничестве с ДНР

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Тульская область взялась за восстановление Левобережного района Мариуполя

16 июня на XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) губернатор Тульской области Алексей Дюмин и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подписали меморандум о сотрудничестве между правительством Тульской области и ДНР.

Алексей Дюмин отметил, что только за последние три месяца регион отправил в ДНР и ЛНР более 240 тонн гуманитарной помощи. Это продукты питания, медикаменты, одежда и другие предметы первой необходимости.

«Сейчас первоочередная задача – сделать всё необходимое, чтобы наш братский народ как можно скорее вернулся к нормальной жизни. Тульская область вместе с Москвой и Санкт-Петербургом будет помогать в восстановлении города Мариуполя. Это касается объектов жизнеобеспечения, жилищного фонда и социальной инфраструктуры», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Денис Пушилин сообщил, что Тульская область взялась за восстановление Левобережного района Мариуполя. Этот район претерпел значительные разрушения в результате агрессии киевского режима.

Глава ДНР поблагодарил руководство и жителей Тульской области за то, что они взяли на себя такой сложный и важный фронт работ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний