Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле прокуратура наказала перевозчика за маршрутку с жалюзи из веток и поликарбоната

Фото: Telegram-канал «т а к и ж и в е м»
Руководителю транспортной компании внесено представление

После публикации о маршрутке, окно в которой заделали поликарбонатом и ветками, прокуратура Зареченского района провела проверку компании-перевозчика.

Было установлено, что ООО «Тульский автомобильный коммерческий транспорт» нарушил закон и выпустил на линию транспорт, не прошедший предрейсовый контроль. Так, в лайне, следующем по маршруту «Завод РТИ – Поселок Октябрьский», вместо стекла в окно вставили лист поликарбоната и несколько веток — чтобы придержать его.

Руководителю транспортной компании прокурор внес представление, сообщает пресс-служба ведомства. Во исполнение требований выявленные нарушения были устранены; к дисциплинарной ответственности привлечено четыре должностных лица.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний