Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские богатыри установили рекорд России: три грузовика сдвинули на 15 метров. Видео

Фото: ИА "Тульская пресса"
Общая масса автопоезда составила 51 тонну

Тульские тяжелоатлеты установили рекорд России по буксировке спецтехники. Трое спортсменов — Евгений Штырков, Евгений Иванов и Виталий Жданов — сдвинули на 15 метров три КАМАЗа за 1 минуту и 7 секунд.

Мероприятие прошло на стадионе «Арсенал», на нем присутствовали воспитанники футбольной академии. Рекорд приурочили к Дню защиты детей.

По словам спортсменов, это не последний рекорд, который они планируют установить, ведь «есть еще поезда. самолеты и вертолеты».

 

Фоторепортаж с мероприятия смотрите здесь.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний