Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Детей-сирот из ДНР, ЛНР и Украины примут в семьи Тульской области

Фото: Endho (pixabay.com)
Со стороны регионального правительства будет оказана помощь приемным семьям

Четыре региона примут детей-сирот из ДНР, ЛНР и Украины. Это Тульская, Калужская и Воронежская области, а также Москва. Об этом в рамках встречи Владимира Путина с семьями, награждёнными орденом «Родительская слава» сообщила уполномоченный при президенте по правам ребенка Мария Львова-Белова.

В приемные семьи передадут около 100 детей. По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина в регионе ведется работа в данном направлении.

«Каждый ребенок должен воспитываться в семье, окружен вниманием, заботой и любовью. В региональном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей Тульской области, состоит на учете 331 семья, готовая взять ребенка-сироту. Мы окажем помощь семьям принять ребенка, соответствующее поручение я уже дал профильному министерству», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний