Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле силовики задержали мигранта-экстремиста из Узбекистана

Мужчина изготавливал и распространял материалы, которые угрожали общественной безопасности и порядку

На прошлой недели тульские силовики задержали экстремиста из Узбекистана. Как сообщает Telegram-канал «Тула. Экстремизм», с 2021 года мигрант находился в международном розыске.

В своей стране гражданин Узбекистана занимался экстремистской деятельностью. Он изготавливал и распространял материалы, которые угрожали общественной безопасности и порядку. В России он пытался скрыться от наказания, но был задержан.

Мужчину депортируют в Узбекистан, где он предстанет перед судом.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний