Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский боксер получил тяжелую травму и контузию во время спецоперации на Украине

Сейчас военнослужащий ВДВ проходит реабилитацию

Тульский боксер, мастер спорта России получил тяжелую травму и контузию во время спецоперации на территории Украины. Об этом сообщили в группе Федерации бокса Тульской области в социальных сетях. Гвардии рядовой Андрей Батырев — проходит в военную службу в Воздушно-десантных войсках и принимал участие в спецоперации с момента ее объявления.

«При выполнении воинского долга получил контузию и тяжелую травму. Сейчас Андрей проходит реабилитацию», — отметили в Федерации.


29-летний Андрей Батырев  входит в состав сборной команды Тульской области по боксу, на протяжении долгих лет входил в состав сборной команды РФ. За время спортивной карьеры боксер неоднократно становился чемпионом и призером чемпионата ЦФО, победителем чемпионата ВДВ, призером чемпионата ВС РФ, победителем и призером Всероссийских и международных турниров по боксу.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний