Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

20-летнего военнослужащего из Тулы освободили после двух месяцев, проведенных в украинском плену

Фото: кадр из видео Mash
Переговоры проводились по поручению Рамзана Кадырова

Двое российских военнослужащих, один из которых родом из Тулы, провели два месяца в плену на Украине. Об этом сообщает Mash.

Известно, что в переговорах по освобождению военных принимали участие депутат Госдумы и первый зампред Комитета Госдумы по международным делам Шамсаил Саралиев. Сами переговоры прошли по поручению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Военнослужащих России освободили из плена без обмена. По словам Шамсаила Саралиева, переговоры об освобождении пленных будут продолжены, их планируется проводить как во время специальной военной операции, так и после нее.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний