Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка фиктивно вышла замуж за мигранта, чтобы он получил гражданство РФ

Фото: МФЦ Тульской области
Еще в 2006 году они заключили брак, но не жили вместе, не имели детей, а также не вели общее хозяйство и бюджет

Жительница Узловского района фиктивно вышла замуж за мигранта, чтобы он получил российское гражданство. Как сообщает областная прокуратура, это удалось выяснить в ходе проверки исполнения семейного и миграционного законодательства.

Выяснилось, что еще в июне 2006 года узловчанка заключила брак с гражданином Узбекистана. При этом супруги не жили вместе, не вели общее хозяйство и бюджет, а также не имели детей. Заключение фиктивного брака позволило получить мигранту разрешение на временное проживание и гражданство Российской Федерации.

Суд признал этот брак недействительным со дня его заключения. Принятие дальнейших мер органами миграционного контроля находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний