Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка приняла участие в эфире капитал-шоу «Поле Чудес»

Фото: кадр из видео
Женщина вышла в третьей тройке игроков, но не смогла пробиться в финал

Жительница Плавска Виктория Фирсова приняла участие в капитал-шоу «Поле Чудес». Эфир программы состоялся в эту пятницу, 10 июня.

Женщина вышла в составе третьей тройки игроков. Виктория работает в салоне красоты. Вместе с тулячкой на шоу приехали с мужем, сыном и племянником. Мальчики вышли к Леониду Аркадьевичу, чтобы рассказать стихи, и после получили подарки.

Третьей тройке игроков достался такой вопрос:

«В 1570 году Иван Грозный отправил датскому королю послание на бумаге. На двух половинах листа был расположен литерный водяной знак с надписями: «царь Иван Васильевич всея Руси и князь Великий Московский. А как такой знак назывался?».

Ответом стало слово филигрань. Виктория угадала одну букву, но затем ошиблась и ход перешел к сопернице. Она назвала слово полностью.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний