Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк Никита Жоричев снялся в продолжении сериала «Милиционер с Рублевки»

Фото: PR-менеджер ООО «ГПМ РТВ»
Никита Жоричев с 9 лет работал ведущим развлекательной программы на региональном телеканале

Туляк Никита Жоричев снялся во втором сезоне сериала «Милиционер с Рублевки». Молодой человек с детства увлекался телевидением и кинопроизодством, а с 9 лет работал ведущим развлекательной программы на канале Первый Тульский. В 11 лет парень снялся в крупном проекте и переехал в Москву, где посещал пробы и обучался актерскому мастерству.

В комедии «Милиционер с рублевки» выпускник школы милиции Володя Яковлев обосновался в рублевском отделении и сработался с напарницей Машей Гудковой. Ему поручают сложные дела, для которых необходимо изучить карате и субкультуры 90-х годов. Герою предстоит столкнуться с пиратством и криминальным миром.

Премьера нового сезона состоится 20 июня в 21:00 на телеканале ТНТ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний