Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк во время драки частично оставил отца без зрения

Фото: kindel media (pexels.com)
Мужчина после конфликта ослеп на один глаз

Ленинский районный суд Тулы рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем значительную стойкую утрату трудоспособности.

Установлено, что 2 мая в поселке Петелино сын и отец выпивали и поссорились. Во время конфликта обвиняемый ударил отца по лицу, в результате чего потерпевший потерял зрение на один глаз. Туляк свою вину признал.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний