Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Туляк выдвинул свою теорию о происхождении планеты Земля

Фото: социальные сети Антона Заварзина
Мужчина считает, что Земля - это огромный дракон

Житель Тулы Антон Заварзин, в прошлом — сотрудник общепита, выдвинул собственную теорию о происхождении Земли. По его словам, планета — это огромный дракон, из крыльев которого растет две человеческие головы и одна — обезьянья. Своим мнением мужчина делится в социальных сетях: в одном из видео он рассказывает, что изначально Земля-дракон родилась из Солнца.

По словам Антона Заварзина, в Чукотском плато (большой подводный хребет в Северном Ледовитом океане, прим. редакции) можно заметить голову дракона.

«В левый профиль — голова 600 на 390 км. Глаз, пасть открытая видна, язык двойной. Голова змеи или черепахи? Голова дракона. Я вижу дракона, из пасти которого вырывается пламя, превращаясь в Гренландию, и как огонь горит между двумя огромными крыльями», — рассказывает туляк.

На этом теория не заканчивается. Антон Заварзин заявляет, что Евразия — это левое крыло дракона, из которого вырастает голова человека с рогом, то есть Африка. Подобное мужчина заметил и в Северной Америке, которая олицетворяет собой правое крыло дракона, из которого также растет человеческая голова — Южная Америка.

Третья голова, но уже обезьянья, — это Антарктика.

Северный Ледовитый и Атлантический океаны, по мнению туляка, представляют собой человека. Одной рукой он раздвигает Красное море, другой выпускает птицу. Из его рта летит искра.

Антон Заварзин утверждает, что именно из-за этого в различных древних культурах есть образ змея или дракона. Например, Уроборос в скандинавской мифологии, сотни драконов — в китайской, русский Змей Горыныч.

«Так что рассказывается в сказках и легендах различных народов? Возможно, это движение энергии внутри планеты. Есть начало и конец. И выглядит это все как хвост и голова. Думаю, некоторые сказки, мифы, легенды рассказывают о внешнем образе нашей планеты, как она выглядит с орбиты».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.