Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки снова заметили облако дыма над Косой Горой

Фото: Читателя/"Тула Жесть"
Жители замечают дым из Центрального района города

В Туле вечером 20 июня жители заметили облако дыма со стороны Косой горы. В основном задымление видно в Центральном районе города — на Калужском шоссе и у Платоновского парка.

«Дым, похоже, с КМЗ», — сообщают читатели «Тульской прессы».

Туляки также выложили фотографии в социальных сетях.

Причина задымления в настоящий момент неизвестна.

UPD 19:55 — пресс-служба МЧС по Тульской области сообщает, что в этом районе возгораний не зафиксировано.

Напомним, ранее — 4 июля — туляки также обращали внимание на большое оранжевое облако, появившееся над КМЗ. Тогда завод назвал это нормой — на предприятии проводили плановые работы по задувке доменных печей. Чуть позже в местных пабликах в социальных сетях появилось народное творчество и мемы, посвященные этой ситуации.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний