Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляков ждет переменчивое лето в 2022 году

Фото: ИА "Тульская пресса"
По прогнозам синоптиков, резкие похолодания могут сменяться 30-градусной жарой

В этом году лето на Европейской территории России будет неоднородным. Об этом «Известиям» рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Эксперт отметил, что прошлое лето было на несколько градусов теплее, чем в предыдущие годы, но при этом комфортным из-за проходящих дождей.

В этом году температура будет соответствовать норме. Очень жаркого лета россиянам ждать не стоит.

«Погода будет переменчивая. Периоды прохладной погоды будут меняться очень жаркими», — отметил Роман Вильфанд.

Тулякам стоит ждать потепления к концу этой недели. В воскресенье, 26 июня, столбики термометров преодолеют отметку в +25 градусов. По предварительным прогнозам, на территории региона прекратятся дожди, а облачность сменит ясная погода.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний