Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Участники драки на пр. Ленина в Туле написали друг на друга заявления

Фото: кадр из видео/"Тула Жесть"
В полиции проводится проверка

Участники драки, произошедшей накануне на проспекте Ленина в районе дома №169, написали друг на друга заявления. В правоохранительных органах проводится проверка, сообщили корреспонденту «Тульской прессы» в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, что в областном центре две девушки и два парня — их возраст от 20 до 32 лет — устроили драку прямо на проезжей части (особенно рьяно дрались представительницы слабого пола). По нашей информации, причиной конфликта стало касательное ДТП между автомобилями «Киа» и «Мицубиши». По факту аварии в Госавтоинспекции уже составили административный протокол.

Видео драки уже разошлось по разным пабликам.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний