Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В 11 южных аэропортах России продлили ограничения на полеты до 30 июня

Пассажирам предлагают перелеты по альтернативным маршрутам

В Росавиации сообщили, что вновь принято решение о продлении ограничений на полеты в 11 аэропортах на юге России.

«Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 30 июня 2022 года 03:45 по московскому времени», — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас по-прежнему полеты ограничены в аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Остальные аэропорты России продолжают работу в штатном режиме.

На время ограничений пассажирам предлагают альтернативные варианты для полетов через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Москвы и Ставрополя.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний