Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Арсеньевском районе нашли останки двух бойцов Красной армии

Фото: поисковый отряд "Штурм"
Принадлежат они, предположительно, офицерам РККА

В Тульской области обнаружили останки двух бойцов Красной армии. Их нашли специалисты отряда «Штурм» во время проведения полевого разведывательного выезда у села Комарево в Арсеньевском районе с 11 по 13 июня.

«Судя по фрагментам амуниции, обнаруженным в захоронении, останки принадлежат, предположительно, офицерам (командирам) РККА. В ближайшее время поисковые работы в этом районе будут продолжены», — отметили поисковики.

Работы в Арсеньевском районе будут продолжены.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний