Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Ефремове во время обвала грунта погиб 23-летний рабочий

Молодой мужчина погиб на месте

На строительной площадке в Ефремове погиб рабочий. По данным Следственного управления СК по Тульской области, 23-летний мужчина получил травмы и скончался в среду, 29 июня.

Следователи считают, что причиной трагедии могли стать нарушения правил безопасности: на площадке случился обвал грунта в траншее, где находился молодой рабочий. Мужчина получил не совместимые с жизнью травмы и скончался на месте.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сотрудники СК уже осмотрели место происшествия, назначили экспертизы. У подрядчика изъяли документацию.

В ходе расследования будет определен круг лиц, ответственных за соблюдение требований охраны труда.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний