Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Кимовском районе мужчина забил до смерти свою беременную сожительницу

Фото: ИА "Тульская пресса"
Потерпевшая от полученных травм скончалась в больнице

В суд направлено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Кимовского района. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Происшествие произошло 14 лет назад.

По версии следствия, 20 октября 2008 года в доме в селе Ивановское, где мужчина (на тот момент ему был 41 год) жил со своей 29-летней беременной сожительницей и несовершеннолетними детьми, избил женщину  руками и ногами. Удары он наносил в голову, туловище, верхние и нижние конечности. Спустя 4 дня потерпевшая скончалась в Кимовской ЦРБ от полученных травм.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по городу Донской СУ СК РФ по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний