Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Кимовском районе суд обязал школу закупить 12 новых кастрюль

Фото: ИА "Тульская пресса"
Деньги на покупку кухонной утвари обязана выделить администрация

Кимовский районный суд обязал Епифанскую среднюю общеобразовательную школу им. С.Н. Орлова закупить новые кастрюли — взамен старых алюминиевых. Нарушения санитарных правил в ходе проверки обнаружила прокуратура; она же внесла руководству школы представление, которое по неясным причинам исполнено не было.

Тогда районный прокурор обратился в суд с исковым заявлением.

Руководство образовательной организации обязали закупить кастрюли из нержавеющей стали: семь штук — по 50 литров, две — по 30 литров, три — по 15 литров. Приобрести новую утварь школа должна до 1 января 2023 года.

На администрацию Кимовского района возложена обязанность выделить средства на закупку кастрюль. Средства должны быть выделены до 1 октября.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний