Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В новом выпуске «Нарезки» рассказали о Киркорове, роботах и талибах* на ПМЭФ

Авторы шоу в новом выпуске расскажут о политических, экономических и других актуальных новостях

Авторы ютуб-шоу «Нарезка» подготовили новый выпуск. На этот раз речь пойдет о Петербургском международном экономическом форуме, политике и других ярких новостях прошедших дней.

Смотрите в 22 выпуске «Нарезки: ход СВУ, новый шпион, окончание «интеллигентной войны». О ситуации на ПМЭФ: Киркоров, робот Дуняша и талибы*. ИКЕА прекращает деятельность в России, а жители нашей страны не могут улететь в Турцию. Тайвань под угрозой, турбина для «Северного потока», второй срок Байдена, провал программы «Роскосмоса», наказание за госизмену и новые законы для защиты животных — обо всем этом рассказывают авторы «Нарезки» в новом выпуске.

Смотрите его на официальной ютуб-канале шоу.

* «Талибан» — запрещенная в Российской Федерации террористическая организация.
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний