Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

21-летний житель Новомосковска облил барную стойку в кафе бензином и поджег ее

Фото: tima miroshnichenko (pexels.com)
Арендатору и собственнику помещения могли нанести ущерб в 4 млн рублей

Прокуратура Новомосковска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летнего мужчины. Он признан виновным в поджоге.

В суде установили, что 14 февраля житель Донского пошел за алкоголем в кафе-бар «Алкополис», расположенный на улице Клинский Родник, облил барную стойку смесью бензина и керосина и поджег ее спичками. Злоумышленник убедился, что огонь начал распространяться по помещению, и скрылся. Прибывшие на место пожарные ликвидировали горение.

При уничтожении всего имущества бара ущерб бы составил 4 млн рублей. По данным пресс-службы областной прокуратуры, суд приговорил туляка к 1 году и 10 месяцам колонии-поселения. Приговор не вступил в законную силу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний