Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске многодетная мать погибла после падения с пятого этажа

Фото: ИА "Тульская пресса"
По словам местных жителей, у нее осталось трое маленьких детей

В Тульской области при падении из окна погибла 31-летняя женщина. Трагедия случилась в Новомосковске на улице Дружбы около часа ночи 26 июня. По информации «Тульской прессы», женщина упала с высоты пятого этажа и скончалась в больнице от полученных травм. Предположительно, в причастности к инциденту подозревают супруга погибшей.

В социальных сетях жители Новомосковска рассказывают, что у умершей осталось трое маленьких детей. Подробности случившегося уточняются.


Напомним, во вторник, 28 июня, на улице Седова в Туле из окна третьего этажа выпал маленький ребенок. 5-летняя девочка забралась на подоконник, пока не видела мама, облокотилась на москитную сетку и вместе с ней упала. Ребенка госпитализировали в Тульскую детскую областную клиническую больницу. Состояние девочки оценивается как тяжелое.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний