Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске следователи СК выясняют обстоятельства смерти матери троих детей

Фото: ИА "Тульская пресса"
30-летняя женщина выпала из окна на третьем этаже и скончалась в больнице

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку после гибели 30-летней жительницы Новомосковска. Об этом «Тульской прессе» сообщили в следственном управлении СК по региону.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение по всем обстоятельствам произошедшего.

Трагедия случилась около часа ночи 26 июня на улице Дружбы,13. По нашей информации, женщина упала из окна квартиры на пятом этаже. Скончалась жительница Новомосковска в больнице. Известно, что у нее остались трое маленьких детей.


Напомним,28 июня, на улице Седова в Туле из окна третьего этажа выпал маленький ребенок. 5-летняя девочка забралась на подоконник, пока не видела мама, облокотилась на москитную сетку и вместе с ней упала. Ребенка госпитализировали в Тульскую детскую областную клиническую больницу. Состояние девочки оценивается как тяжелое.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний