Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В селе под Тулой нашли труп 34-летнего мужчины

Фото: СУ СК по Тульской области
Тело обнаружили в селе Хавки Веневского района

Вечером 16 июня в селе Хавки Веневского района нашли труп. На теле 34-летнего погибшего заметили колото-резаные раны. По данным Следственного управления СК по Тульской области, после обнаружения трупа на Центральной улице было возбуждено уголовно дело по 105-й статье — «убийство». Преступник пока не найден.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выясняются мотивы совершенного преступления, приняты меры к поиску злоумышленника», — сообщили в ведомстве, добавив, что на место преступления лично выезжал исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Новомосковск Евгений Синконен.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний